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주간 식단표
구분
일 (04/28)
04월 28일 (일요일)
월 (04/29)
04월 29일 (월요일)
화 (04/30)
04월 30일 (화요일)
수 (05/01)
05월 01일 (수요일)
목 (05/02)
05월 02일 (목요일)
금 (05/03)
05월 03일 (금요일)
토 (05/04)
05월 04일 (토요일)
아침
잡곡밥,
콩가루배춧국,
너비아니구이,
파프리카볶음,
고춧잎무침,
배추김치
아침식사
635kcal
잡곡밥,
수제비국,
오리훈제,
머스타드,
가지나물,
미역줄기볶음,
배추김치
아침식사
658kcal
잡곡밥,
감자된장국,
소불고기,
연근조림,
깨순볶음,
배추김치
아침식사
618kcal
점심
잡곡밥,
부대찌개,
메추리알장조림,
백순대찜,
미나리무침,
배추김치
점심식사
645kcal
잡곡밥,
들깨미역국,
꽁치김치찜,
옛날소시지전,
청경채무침,
배추김치
점심식사
644kcal
오므라이스,
미니우동,
함박스테이크,
소스,
간장깻잎지,
베이비슈,
배추김치
점심식사
734kcal
저녁
콩나물밥,
달래장,
유부장국,
고등어구이,
어묵양파볶음,
오이양파무침,
포기김치
저녁식사
668kcal
잡곡밥,
어묵무국,
돼지갈비,
표고버섯볶음,
마늘장아찌,
배추김치
저녁식사
625kcal
잡곡밥,
게살계란국,
해물찜,
콩나물잡채,
냉이무침,
배추김치
저녁식사
639kcal
오후간식
기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 :
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